Rahasia Saya sama Ten2Five

maafkan aku bila aku ada rahasia
bukan denganmu
maafkan aku bila aku ada rahasia
ohh mungkin dengannya

siapa bilang jadi setia
pastilah tahan kalau digoda
siapa bilang jadi setia
ohh terkadang aku tak bisa

terlalu mudah tuk bilang cinta
perasaan yang kau harap sama
tapi ternyata indahnya cinta aku tak merasa

aku ada rahasia

(Ten2Five, Aku Ada Rahasia)

Hmm…. akhirnya Ten2Five ngeluarin album lagi. Albumnya yang kedua kemarin saya kurang begitu suka. Tapi yang ketiga ini, saya suka banged. Hmm… iya, lagi suka lagu2 yang easy listening adja. Hwehehe… iya, yak, belakangan saya jarang dengerin lagu2 keras. Besok dehh tunggu mood yang cocok. Karena kebetulan mood saya lagi cocok banged dengerin lagu2nya Ten2Five. Hanya Untukmu, Love is You, Aku Ada Rahasia, As Long as I Got You, Nananana, Teman, Feels like Home, Happy Birthday terasa begitu pas di kuping saya. Lagunya enak, nyantai, tapi bukannya tanpa isi. Lumayan dalem juga.

Aku Ada Rahasia tuh lagu favorit saya. Kalo ditanya alesannya kenapa, ummm… mungkin karena nadanya paling enak, agak lucu, nyenengin. Padahal sebenernya lagunya tentang selingkuh, tapi ga kedengeran menyakitkan. Ya karena itu tadi. Hmm… meskipun begitu, teteb gamau kali yaa kali dinyanyiin lagu ini sama pacar kita? Hwahahaha. Jangan sampe, dehh… >.<

Perfect. Lagu dengan judul sejuta umat. Hwaha… Keknya buanyak buanged lagu yang pake judul ini. Tapi lagunya lembut banged. Nyeritain betapa hidupnya sudah dirasa sangat sempurna, bcoz I have you…. Hwiii… bayangin ada orang yang bakal nyanyiin lagu ini bwt kita? Hmmm… rasanya….hmmm…. berjuta rasanya dehh… berbunga-bunga, tersanjung, bahagia, campur jadi satu. ^0^

Hanya Untukmu. Ini lagu yang jadi andalan di album ini. Lumayanlahh…Khas Ten2Five, khas band2 akustik. Lebih nonjolin petikan gitar. Dan kebetulan saya suka banged saya alat musik yang satu itu, apalagi kalo dipake akustikan. Hmm… asyik, bagus… Durasi tiga menit jadi ga kerasa. Tau2 udah selesai adja. Hwahaha…

Happy Birthday. Lagu ini keknya bakal laku banged untuk acara ulang taunan. Hwahaha, ya jelas, donk! Keliatan dari judulnya. Versi baru lagu ulang taun dehh. Keren. Apalagi selain musik, dan vokalnya, juga ada suara2 lain kek tepuk tangan, sorak sorai, dkk, jadi lumayan kedengeran meriah juga…

Feels Like Home. Hwahaha. Lagu ini awal2nya mirip lagunya Ussy. Saya sering banged salah!

Coming Home. Lagu yang agak beda sama lagu2nya Ten2Five yang lain. Selain liriknya campuran, bahasa indonesia sama bahasa inggris, juga ada rap-rapnya gitu dehh. Saya pernah baca di majalah, kalo lagu ini nyeritain cinta sama Tuhan, tapi saya udah berkali2 dengerin liriknya, kok keknya enggak, yak? ^^ Ato jangan2 saya salah baca? Ato saya yang salah nerjemahin arti liriknya? Hwahaha. Ntahlah.

Eien No Ai. No comment dahh. Saya nggak dhong maksudnya apa? Artinya apa juga nggak ngerti. Hwehehe…

Teman. Yang ini lagunya asyik juga. Bener2 lagu yang cocok untuk sahabat2 kita. Ten2Five nyeritain gimana rasanya punya teman, gimana asyiknya punya teman, dan untuk itu lagunya dibikin seenak mungkin. Hmmm… asyiklah pokoknya! Bener-bener temanku bahagiaku ^^ Denger ini asyiknya bareng temen2 kita, nyanyi bareng2. Nice!

As Long As I Got You. Lagu ini… ummm.. saya agak susah mendefinisikannya. Tapi saya suka. Nggak begitu akustik. Nggak begitu Ten2Five. Tapi bagus. Hwehehehe. Ga jelas, yak?

Rasa Cinta. Tipe2nya mirip lagu Teman. Yea. Lagu2 asyik gitu dehh. Nyenenginlahh. Saya nggak begitu sering denger lagu yang satu ini c. Hwehehe… maaph, maaph…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s