Yang Lebih Special Lagi *Promosi Mode: ON*

Promosi, ahhhh……

Komik terbaru saya, nih… :malu :malu :maluuuuu

Judulnya Yang Lebih Special Lagi! Bisa diakses di komikoo.com untuk lebih lengkapnya.

preview komik saya halaman satu^^. hohoho

Satu halaman aja, ahh…. Masih ada enam halaman lagi, yang nyeritain Nuni yang mau bikin masakan specialnya khusus buat Edo. Padahal, setau Edo, si Nuni ini nggak bisa masak. Trus gimana, donk? Kira-kira si Nuni bakal bikin masakan apa, ya? Bisa ngebuktiin ke Edo betapa jago masaknya dia, nggak? Edo bakal suka nggak???

Lagi-lagi saya jatuh cinta sama tokoh bikinan saya sendiri, baik si Edo, yang nggak ganteng, tapi keren, dan yang pasti berjenggot *wakakakak* dan sekaligus Nuni, yang ceritanya imut dan polos, dan geblek. Ahahaha. Tambahan buat karakter Nuni dari pacar abis baca komik saya, suka kekerasan. Ckakakakak. Well, sweet couple anyway, for me, meskipun saya belum memutuskan apakah mereka ceritanya udah jadian ato belom.

Hohoho, gimana, gimana? Penasaran ga? Penasaran, doooonk…. Kalo iya, dan harus iya, klik di sini . Jangan lupa kritik dan saran, dan yang pasti rate-nya. Hihihihi.

Advertisements

7 thoughts on “Yang Lebih Special Lagi *Promosi Mode: ON*

    • Lhaaahh… ini kan bukan dagangan, tanteel… bikinanku sendiri, nih… jadi ya harus dipromosiin… 😀 hayu, hayu, bantu rate, dooonk! klik linknya, yak 😛
      Dagangan kamu kan udah aku promosiin juga, mbaaak… masih kurang po??? ckckckck….

      • sudah aku vote hihihi..tapi blom baca, ternyata oh ternyata diaku bikin komik juga, tuh, siapa yg bikin gamabrnya? kamu? wah…yakin ga ya? :d

      • hoho, komikoonya mah bukan. itu situs komik lokal yang aku ikutin.
        yayayayay! makasih rate-nyaa… semoga banyak. hihi.
        eh, eh, eh… kok nggak percaya sih kalo aku yang ngegambar??? huhuhu…. percaya, dooonk… 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s